TITAN GEL – Real reviews from people who have already achieved results with the cream.
TitanGel logo TitanGel Penis enlargement cream Our company has no dealers or sales representatives

Consumer Reviews & Comments

Антон
27-08-2018
Я заказывал этот гель, мне он пришел в белом тюбике.. мазал месяц, ничего не прибавилось, заказывал примерно с такого же сайта
Admin
Здравствуйте, Антон, к сожалению вы столкнулись с мошенниками, заказывая Титан Гель на других сайтах вы в 99% купите копию нашей продукции, так как у нас нет агентов и посредников.
Artur
20-08-2018
Здравствуйте, хотел бы узнать почему нельзя заказать товар по штучно а не четыре сразу?
Admin
Здравствуйте, дело в том, что мы предлагаем нашим клиентам купить сразу полный курс из 4 упаковок, так как многие люди покупают 1-2 шт и не получают должного результата и разочаровываются в нашей продукции.
Александр
14-08-2018
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующие вопросы: 1. Эффект от Титана остается навсегда или нужно будет подкармливать гелем? 2. В спокойном состоянии ПЧ увеличивается и на сколько? 3. Сколько стоит доставка?
Admin
Здравствуйте. 1. Полного курса из 4 шт достаточно для получения максимального результата, повторное применения необязательное. 2. В покое +2-3 см. 3. Примерно 300+ руб.
Григорий
14-08-2018
Здраствуйте.Я хотел бы знадать. Вам вопрос.Но привсех.Говорить небуду поетому прошу написать мне на почту.
Admin
Здравствуйте, конечно, мы ответим на все ваши вопросы, наша почта: order@titangel.com
НИКОЛАЙ
18-07-2018
Правда ли что у вас титан гель оригинальный ?
Admin
Да, мы реализуем исключительно оригинальную продукцию.
Павел
17-07-2018
Добрый день! Возможно ли приобрести товар в Москве за наличные по указанному выше Вами адресу ?
Admin
Добрый день, конечно, у нас присутствует курьерская доставка по Москве.
Посетитель
11-07-2018
И как всё таки убедиться, где оригинал, а где подделка?
Admin
Чаще всего копии имеют белый тюбик, но даже точное совпадение упаковки не гарантирует оригинальное содержимое. Поэтому рекомендуем заказывать исключительно на нашем официальном сайте.
Александр
19-06-2018
Упаковка все соответствует описанию оригинала. На тюбике все написано как положено, кроме одного, сзади слово TANTRA отсутствует! Подскажите это подделка или нет?
Admin
Да, к сожалению вы купили подделку.
Андропов
11-06-2018
Сколько раз в день смазать Титан гель ?
Admin
1-2 раза, вместе с упражнениями описанными на странице: Инструкция
Олег
02-05-2018
Крем реально работает, это факт! А кто говорит обратное, мол Титан Гель развод, тому я рекомендую еще раз перечитать инструкцию, значит вы что-то не так делали... А может вообще не то место мазали, и такое бывает ;) Вообщем крем своих денег стоит, результат есть, а это главное!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

;